今日 焼いたカンパーニュ。
味見程度では我慢できず、たった今主人と家にある甘い物全てをサンドして頂いてしまいました^^
このパン、無茶苦茶美味しぞー!!!
サンドしたのは粗塩入りの発酵バター、林檎ジャム、ラズベリージャム、クッキーバターにピーナッツバター。
いやいや、盛りだくさん塗ってみましたが、このパン自体が本当に美味しくって!!
いつも焼いていたパンとの差があり過ぎる。こんなに食感って変わるんだ。
あまりにびっくりし過ぎてまた記事を書いてしまった!
クラムがふんわりなのにもっちり、そして水分で
ちゅやっちゅやでして、
クラストは生地のグルテンとスチームのお蔭でしっかりとした引きがあって。
きゃー、美味し過ぎます。
ぼっちゅんカフェのあんこさん、神かもしれない・・・
他のレシピも試してみなくっちゃ。
興奮して、機嫌も良くっておしゃべりが止まらない。
相手をしなくてはならない主人が可哀そうですね。ははっ