カテゴリ:ご挨拶( 1 )

はじめまして

2014 新年 明けましておめでとうございます。
本日より、改めて記録を残していきたいと思います。
以前よりもボチボチの更新となると思いますが、
お暇な時に覗いて下さい。


本日の記録はこちら。
高加水で作った、小さなハードパン。
加水約80%。
c0326599_16433328.jpg
平たかった生地が、こんなにも高く伸びてくれる。
これは、下火と蒸気のおかげなんだね。
パン作りが上手くなるコツは、何度も何度も焼くこと。

パン作りって本当に面白い。


気持ちを新たに精進して参ります。
どうぞよろしくお願いします。



[PR]
by R-intaiwan | 2014-01-07 16:58 | ご挨拶 | Comments(6)

折り返し地点を過ぎた自分を、常に見つめ直せるよう残していく記録です。


by R-intaiwan
プロフィールを見る
画像一覧